欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网:召开深化拓展“三争”行动暨重点工作年中推进会

供稿:发规处 文/ 林亚芬 图/ 刘堃发布日期:2024-07-05浏览次数:63

7月4日下午,福建江夏学院召开深化拓展“三争”行动暨重点工作年中推进会,总结重点工作完成情况,梳理工作中存在的不足和短板,推进落实年度各项工作目标任务。全体校领导出席会议。会议由副校长朱四海主持。


校长凌启淡肯定了各单位一个学期以来的工作成效,分析了国家、全省以及学校层面的教育发展形势,总结了学校“十四五”发展规划、省一流应用型高校学校整体建设方案2023年度目标任务、“一院一策”“一部门一方案”目标任务的完成情况,梳理了各单位在工作中存在的不足和短板。他指出,要深刻认识教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,抢抓国家教育领域综合改革、高校分类发展机遇,直面当前学校存在的问题和薄弱环节,分析原因、解放思想、统筹谋划、有序推进,并对下半年工作提出三点要求:一要主动谋划求发展。要切实增强项目目标意识,推动项目库建设的同时抓好内涵建设,以工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任具体化的方式,做到心中有蓝图、眼里有目标、手中有规划。二要主动推进谋落实。充分调动师生员工积极性,找准工作的切入点、着力点、主攻点,认真落实有关工作方案,把年度任务变为具体成果,提升工作的质量和成效。三要主动作为显担当。要认真总结本学期工作,实事求是地找问题、找差距、找短板,科学制定工作举措,聚焦重点难点勇于担当、攻坚克难,确保完成全年工作任务,奋力开创学校事业高质量发展新局面。

教务处、科研处、发展规划与评建处、法学院以及经济贸易学院汇报了本单位重点工作进展情况。

学校各单位主要负责人,教务处、科研处、发展规划与评建处全体科级以上干部参加了会议。


上一篇:下一篇: