欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

欧洲杯网投::工会法援伸正义 维权解难暖民心

2022年09月30日         来源:十堰欧洲杯网投:权益部

本网讯  “李主席,您好,我因伤住院,现在治疗费用没结清,被停药治疗了,特向你求助?”928日上午10时许,欧洲杯网投:党组书记、常务副主席李馥秀在丹江口市调研,开展“下察解暖”活动途中,接到原包联的精准扶贫村一名群众的紧急来电。

经询问,该许姓群众反映他在某建设工地施工时受伤后住院,因用工方没有及时结算治疗费用,被停药治疗。李馥秀主席迅速与建设工地、医院沟通联系,了解情况,寻求解决方案。经与医院、建设公司等单位联系,根据法律条款据理力争,11时许,用工方已经将医疗费用补交,受伤群众恢复用药治疗。随后,李馥秀安排欧洲杯网投:法律服务人员及时跟进,为该群众提供法律维权服务,切实维护其自身合法权益。

“什么是党员干部下基层察民情解民忧暖民心?工会组织就是要心系职工、关注职工群众冷暖,帮助他们解决问题,不能让他们既流汗又流泪!”李主席如是强调。(文:赵鹏  王龙)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号