欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧西县总工会走访调研“爱心托管班”建设工作

2022年03月23日         来源:郧西县总工会

本网讯  319日,郧西县总工会女工部一行深入县妇保院实地查看了解妇保院“爱心托管班”建设情况。

现场听取了妇保院工会主席欧洲杯足球网:拟申报工会“爱心托管班”建设工作汇报,与妇保院职工代表面对面探讨交流爱心托管班建设的办法和措施,并进行了现场指导,提出了意见建议。要求县妇保院工会对新建职工子女托管班建设要以规范化、实效化为目标,把职工子女托管服务作为“我为职工办实事”的具体行动,切实打造安全放心、温暖贴心的工会服务品牌,解决职工后顾之忧,让广大职工安心投入工作。

为积极响应国家三孩生育政策,深入贯彻落实省、欧洲杯网投:欧洲杯足球网:继续推进工会“爱心母婴室”及“爱心托管班”建设会议精神。郧西县总工会高度重视,依托企业,大力推行“爱心母婴室”及“爱心托管班”建设工作,受到了广大职工的高度点赞,目前,全县已建“爱心母婴室”5家,“爱心托管班”3家。(文:陈方霞) 
    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号