欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹溪县:集体协商为“蓝骑士”发展保驾护航

2022年07月23日         来源:竹溪县总工会

本网讯 为做好新就业形态劳动者集体协商示范点工作,721日,竹溪荣耀网络科技有限公司(饿了么)召开了2022年度集体协商会议。企业方和职工方协商代表6人,竹溪县总工会工作人员,竹溪县总工会集体协商指导员等参加了会议。

会上,双方协商代表认真讨论了公司《2022年度集体合同》(草案),并就计件单价、高温补贴、全能补贴、工龄补贴、话费补助等进行了协商,双方经过协商达成共识。

该企业工会主席表示,为了服务企业与职工的共同发展,自工会成立以来,通过救助和协调的工作方式调节了各种矛盾,实现了企业发展、服务职工的双赢目标。此次集体协商工作的开展,对调动职工生产积极性起到较好的促进作用,提升了公司的向心力和凝聚力,为公司的高质量发展积蓄了力量。

竹溪县总工会分管负责人强调,职工薪酬福利事关职工切身利益,要处理好适当和适度、效率与效益、增长与公平等方面的关系。开展集体协商对保障劳动关系双方合法权益、促进企业劳动关系协调稳定具有重要意义,协议双方要认真履行好相应职责,保证合同各项条款有效落实,维护好职工合法权益,助力企业高质量发展。(文:贺源)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号