欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

张湾区:签订集体协商 为和谐劳动关系“护航”

2022年07月25日         来源:张湾区总工会

本网讯 近日,张湾区总工会一行深入辖区安豪集团公司指导集体协商工作。

当天上午,区总工会一行察看了集团公司的工会基础设施建设,查询了工会工作台账,听取了工会主席对集体协商工作进展情况汇报。双方针对公司目前集体协商工作的进展及存在的困难,进行了深入沟通交流,区总工会就集体协商程序方面给予了详细的指导。

自今年开展“集体协商攻坚月”以来,区总工会以正常经营、已建工会的百人以上企业为主要对象,以新就业形态劳动者为重点群体,扩大集体协商指导覆盖范围。在完善协商机制、规范协商程序、创新协商方法等方面下功夫。截止目前张湾区正常经营、已建工会的百人以上企业集体合同签订率达80%以上。

下一步,张湾区总工会将进一步加大对企业集体协商工作的督促指导力度,积极探索新就业形态企业与劳动者的有效协商方式,优化营商环境,让集体协商为和谐劳动关系“护航”。(文:鲍喜静 张伟)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号