欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧阳区总工会:下基层、讲党课、送清凉、送文艺

2022年07月29日         来源:郧阳区总工会

本网讯  728日,郧阳区总工会党组书记、常务副主席陶民福带领区总工会干部职工深入湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司,慰问值守在一线的工作人员,送上防暑降温物品,宣讲省第十二次党代会精神。

宣讲会上,主讲人结合工作实际,重点对会议召开的背景、报告中的新举措新提法、立足“新发展阶段,构建新发展格局先行区”等方面对省第十二次党代会报告进行解读。

会后,区总工会干部职工在工作人员的带领下参观了湖北交投的廉政教育基地,大家感触颇深:我们要不忘初心、牢记使命、在新时代不断加强党的建设学习。

随后,区总工会红色文艺轻骑兵与湖北交投公司共同到郧阳区青山镇琵琶滩村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,为村民送去文艺表演,丰富群众文化生活。

近年来,郧阳区总工会深入推进工会改革,不断夯筑工会工作基层,打造服务职工群众、服务基层、服务大局的工作品牌。工会在党和工人阶级之间,起着重要的“桥梁”和“纽带”的作用,郧阳区总工会将会更贴心、更暖心当好职工的“娘家人”。(文:高莉亚 王丹丹)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号