欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹山县:园区建成托管 职工安心上班

2022年08月04日         来源:竹山县宝丰镇中心学校

本网讯 83日,在竹山县经济开发区通济沟工业园区托管中心,孩子们打乒乓球、做手工、做游戏,快乐无比;老师给孩子们讲故事,帮孩子们梳头、辅导功课,温馨如家。

据悉,竹山县通济沟工业园区现有企业34家、工人2640人。为有效解决园区企业职工子女因加班、倒班无法管护子女的困难,促进园区企业招工、稳岗就业,该托管中心是在竹山县总工会和经济开发区指导下,于2020年筹建,由竹山县天英托管中心运营,主要提供服务托管、益智开发、学习辅导、习惯养成、个性培优、安全教育等多样化服务 。

202261日,竹山县总工会向荣获“湖北省工会爱心托管班”的竹山经济开发区通济沟工业园区托管中心授牌。竹山县总工会相关负责人表示,县总工会还将继续精准对接职工需求,不断探索爱心托管服务工作机制,规范托管服务标准,加大扶持力度,力争让托管服务惠及欧洲杯网投职工家庭,让欧洲杯网投园区职工子女在快乐中成长成才,解决职工后顾之忧。同时,广泛发动社会力量,在全县范围内探索拓展公益托管中心建设,实现职工子女托管的常态化和长效化,让职工真正感受到工会是最可信赖的“娘家人”,不断提升职工的幸福感和获得感。(文:朱本双   陈中诏)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号