欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧西县举办2022年天河爱情马拉松大赛

2022年08月12日         来源:郧西县总工会

本网讯  87日,“美满人生·活力郧西”——2022年郧西天河爱情马拉松大赛在城区隆重举行,县委常委、副县长谭道军,副县长秦汉明出席开幕式。

“美满人生·活力郧西”——2022年郧西天河爱情马拉松大赛是今年郧西县七夕节系列活动的重头戏之一, 由县文旅局、城关镇、十堰日报社主办,县直机关工委、县总工会等单位共同协办,通过网络和现场报名的方式,共组织99对情侣选手参加比赛。比赛中,情侣们沿着赛道并肩前行,尽情奔跑,享受运动带来的乐趣。从七夕广场-时空隧道出发,沿滨河路西侧,一直到五里河桥,过桥后,沿滨河路东侧,经天河国际大酒店,再到终点彩虹桥结束,全程13.14公里。

此次马拉松大赛,旨在倡导人们忠贞爱情、热爱运动,践行低碳、环保、健康的生活方式,展示郧西大美生态和秀美风光,保护传承“郧西七夕”国家级非物质文化遗产,提升郧西“中国最具魅力文化旅游名县”影响力,助力加快建设“经济倍增示范区,绿色发展新高地”。(文: 胡泽江)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号