欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

茅箭区总工会帮助62名困难职工子女圆梦

2022年10月08日         来源:茅箭区总工会

本网讯  为把“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动真正落到实处,切实解决困难职工家庭子女就学难问题,茅箭区总工会秉持“公平、公正、公开、透明”原则,为62名困难职工家庭子女发放助学救助资金27.25万元。

据悉,此次“金秋助学”活动,区总工会成立专班,深入基层、融入一线开展走访摸排。通过基层申报、入户调查、信息比对等措施,全面掌握困难职工家庭的生活状况,确保符合条件的救助对象应报尽报、应助尽助。

下一步,区总工会将继续做好帮扶救助品牌,不断加大帮扶力度、拓展帮扶内容、丰富帮扶形式,把关爱职工身心健康和维护职工合法利益作为工作的出发点和落脚点,通过精准帮扶服务,让每一名困难职工切实感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖。(文:冯易玲)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号