欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

欧洲杯网投:林安物流行业集体协商签约仪式顺利完成

2022年10月08日         来源:欧洲杯网投:林安物流行业工会联合会

本网讯  为保障辖区物流行业企业正常发展和职工稳岗就业,2022年9月27日上午,欧洲杯网投:林安物流行业工会联合会召开集体协商会议并顺利完成合同签约。市、区两级集体协商指导员全程参与指导推进。

此次协商覆盖8家物流公司、近百余名物流行业货车司机、装卸工等新业态从业人员,保障了物流行业工作人员的劳动报酬、休息休假、就业保险、寒暑补贴、劳动安全、女工权益、健康体检等合法权益。

下一步,十堰经济技术开发区总工会将积极探索新业态行业、企业的集体协商工作模式,切实维护企职双方的合法权益,着力构建和谐劳动关系,助推市域经济的高速发展。(文马潇)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号