欧洲杯足球网_欧洲杯网投-投注|官网

图片

图片

< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

文明骑车

2022年08月26日

本网讯  ◆要经常检修自行车、电动车,保持车况完好。

◆不在马路上学骑自行车、电动车;未满十二周岁的儿童,不要骑自行车上街;未满16周岁不得驾驶电动自行车。

◆驾驶电动自行车必须按规定佩戴头盔。

◆骑自行车、机动车要在非机动车道上靠右边行,不逆行,经过前方停放的车辆时要注意避让上下车的乘客。

◆经过交叉路口时减速慢行,注意来往的车辆、行人;不闯红灯,不抢黄灯。

◆骑车时不双手撒把,不多人并骑,不互相攀扶,不互相追逐、打闹。

◆骑车时不攀扶机动车辆,不载过重、过长、过宽的东西,不要搭载12周岁以上人员,不在骑车时戴耳机听音乐,不要以手持方式拨打、接听电话。

◆停放车辆时,要在停车场或准许停放车辆的地点依次有序停放。

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰欧洲杯网投:版权所有?2007  欧洲杯网投:茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号